jueves, 29 de octubre de 2015
Crema de calabaza a mi manera
Ingredientes:
1 kg de calabaza sin piel
3 manzanas de la clase que se prefiera
2 puerros gorditos
Leche lo suficiente para cubrir
Aceite, mantequilla una cucharada sopera, sal, pimienta, cúrcuma 1 cucharadita.
Preparación:
Picar los puerro, poner en un cacharro el aceite y cuando este caliente la mantequilla.
Añadir el puerro picado y dejar que se poche.
Mientras partir en trozos pequeños la manzana.
Cuando este pochada añadir la manzana rehogarla un poco y incorporar la calabaza en trozos, cubrir con la leche y cocinar a fuego medio, tiene que quedar tierna la calabaza.
Triturar muy bien y añadirle la sal y pimienta ademas de la cúrcuma, darle un ligero hervor y servir caliente o fría de las dos formas esta muy rica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario