Tarta de manzana Alemana no precisa batirse
Ingredientes:
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 cucharada de levadura royal
Mezclar tos los ingredientes y reservar
1 taza de pasas sultanas y moscatel mezcladas
4 manzanas cortadas en rodajas finas
Canela dos o tres cucharadas soperas
3 huevos más dos cucharadas soperas de azúcar.
Batir bien los huevos con el azúcar
Derretir 120 gramos de mantequilla
Mezclar las manzanas con las pasas y añadir la canela
Ponerlas en un molde redondo de bizcocho
Repartir por encima la mezcla de harina y azúcar
Y por encima de esto la mantequilla derretida
Y por encima los huevos batidos
Meter en el horno unos 40 o 45 minutos
Puede tomarse caliente o fría Añadir por encima azúcar glass
Se puede acompañar de helado o de natillas
Sola está buenisima
No hay comentarios:
Publicar un comentario