miércoles, 26 de febrero de 2020
Pan de Nuez y Pasas receta de Rafaela
Pan de nueces y pasas, es una receta muy antigua de una prima de mi madre.
Ingredientes:
1 Huevo
1taza y 1/2 de leche de las de Te
1 taza de las de Te de azucar
4 tazas de las de Te de harina
2 cucharadas de levadura
1 taza de Te de pasas
1 taza de Te de nueces
1 pizca de sal
Preparación:
Batir el huevo muy bien, añadir la pizca de sal, la leche y el azucar y seguir batiendo.
Añadir poco a poco el harina y la levadura.
Después las pasas y las nueces mezclando muy bien.
Embadurnar un molde de plum cake con mantequilla o aceite y harina y poner la masa.
Meter en el horno, pinchar al cabo de 20 minutos y si sale seca esta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario