miércoles, 26 de febrero de 2020
Leche Frita con harina de trigo
Leche frita con harina de trigo receta muy antigua
Ingredientes:
1/2 l. de leche entera
100 gr. de azucar
100 gr.de harina
1 huevo
Cascara de limon
Aceite de girasol
Canela en polvo y en rama
Mas harina para rebozar
Mas azúcar para emborrizar la leche una vez frita
Preparacion:
Mezclar la harina con el azúcar
Poner la cascara de limón la canela en rama en la leche y añadir la mezcla de la harina, cocerla tiene que espesar.
Retirar la canela y el limón cuando espese
Dejar enfriar queda mejor de un día para el siguiente
Cortar en cuadrados o rectangulos.
Se pasan por harina y huevo batido y se fríen en aceite de girasol
Emborrizar con azúcar y canela
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario