lunes, 23 de noviembre de 2020

Pastelillos de hojaldre rellenos receta de Esbieta

 


Pastelillos de hojaldre rellenos

Ingredientes:

Masa de hojaldre rectangular

Carne de pollo picada 1 pechuga y media

Queso crema aún brik

1 cebolla pica dita

400 gr. de hojas de espinacas

Sal y pimienta 

Nuez moscada 

1 huevo para pintar



Preparación:

Picar la cebolla y ponerla a dorar, añadir la carne picada de pollo y rehogar muy bien. 

Añadir poco a poco las hojas de espinacas y seguir cocinando, añadir la nuez moscada y la pimienta y el queso crema y dejar que se haga un poco más. Dejar enfriar 

Mientras entender la masa de hojaldre y con un cortador hacer cuadraditos con los bordes ondulados.

Rellenar los cuadraditos con la masa fría

Unir las apuntas en diagonal  y pintar con huevo batido

Meter en el horno como 20 minutos más o menos

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