Medianoches
Ingredientes:
{24 Mediasnoches de 25 grs}
300 grs Harina de fuerza
40 grs Azúcar
60 grs mantequilla
2 Huevos
85 grs Suero de mantequilla ó Leche entera
15 grs Levadura fresca panadero {5 grs seca}
2 ctas Agua de Azahar
1 Pizca de Sal Marina
1 Huevo batido para pincelar
- Una vez terminado, saca la masa y déjala reposar hasta que
doble volumen.Mas omenos tardara unas 2 hoas o quizas un poco mas.
- Divide la masa en porciones de 25 grs.
- Después, dale forma de bolas.
- Después, dale forma de bolas.
Precalienta el horno a 250º.
- Hazlas rodar por la encimera para dejar las mediasnoches de forma alargada, como si fuesen un cigarro.
- Ve colocándolas con una buena separación entre ellas sobre la bandeja del horno.
Utiliza papel encerado. Deja que doblen volumen de nuevo y
fuera de corrientes. Tardaron poco más de una hora.
- Una vez levadas, pincela con un huevo batido.
- Baja el horno a 210º y hornéalas durante 5 o 6 minutos.
- Sácarlas del horno y dejar templar sobre una rejilla.
- Baja el horno a 210º y hornéalas durante 5 o 6 minutos.
- Sácarlas del horno y dejar templar sobre una rejilla.
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