Ingredientes
- 1 codillos estilo alemán de Mercadonade alrededor de 1 kilo
- 1 cebollas 2
- 1 lata piña en almibar
- 1 vaso pequeño de Coñac
- Mostaza cremosa de Dijon
- Salsa agridulce no le pusimos
- Miel de abejas
Salsa barbacoa nosotros no le pusimos
- 2
Una vez desalado el codillo lo embadurnamos con la mostaza y lo ponemos en el refrigerador durante unas horas.
En la olla añadiremos la cebolla, la piña con su almíbar y medio vaso de brandy
Introducimos en la olla el codillo con la mostaza y le añadimos unas cucharadas de miel
- 5
A continuación le añadiremos también la salsa agridulce
- 6
Programamos la crockpot durante 12 horas en posición low
Con la piña y la cebolla podemos hacer una salsa pasandolas por la turmix, le añadiremos un toque sabor barbacoa con salsa hunts
Una vez que la piel del codillo quede crujiente procedemos
No hay comentarios:
Publicar un comentario