viernes, 19 de febrero de 2016
Coliflor al horno, copiada de: ¿Por que no se me ocurrio antes?
Ingredientes:
1 Coliflor
300gr. de yogurt Griego
2 o 3 cucharadas de aceite
zumo de 2 o 3 limones depende del tamaño de la coliflor se aumentan las cantidades
1 cucharada de comino molido
2 dientes de ajo o ajo molido
1 cucharadita de curry
Pimienta negra y sal
Preparación:
Lavar la coliflor
La receta decía poner la coliflor en una fuente de horno untada con aceite, la próxima vez en lugar de ponerla entra la pondré en ramilletes.
Mezclar todos los ingredientes en un bol grande
Extender la mezcla por encima de la coliflor .
Yo la prepare entera y estuvo una hora en el horno a 200 grados y 20 minutos en el microondas de 5 en cinco minutos.
Quedo muy rica
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario