jueves, 18 de febrero de 2016
Foie gras receta de mi amiga Pili
Sale un foie exquisito y es muy sencillo de preparar
Ingredientes:
1 hígado de pato
15 gr. de sal
5 gr. de pimienta 1º Paso
3 gr. de azúcar
2 cucharadas de brandy 2º Paso
2 cucharadas de Pal cream o un jerez que nos guste
Cada cucharada equivale a 15 gramos
Después de limpiarlo y de tener separados los dos lóbulos, condimentar con el paso 1º
Superponer los lóbulos y rociarlo con la mezcla del 2º paso
Dejar macerar envuelto en film, dándole una forma de morcilla mas o menos y atar los extremos.
Cocer en microondas:
500 gr. de Foie 40 segundos mas 1 minuto de reposo, dar la vuelta y 40 segundos más.
600 gr. de Foie 45 segundos mas 1 minuto de reposo, dar la vuelta y 45 segundos más
700 gr. de Foie 50 segundos mas 1 minuto de reposo, dar la vuelta y 50 segundos más
Poner en el horno a 100 grados durante 10 minutos
Dejar en reposo en la nevera durante 3 días después consumir como mejor prefiramos
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