miércoles, 13 de abril de 2016
Esparragos en salsa roja.
Espárragos en salsa roja
Ingredientes:
3 manojos de espárragos verdes
3 lonchas de pan de molde
1 pastilla de caldo
Cominos molidos
5 dientes de ajo gorditos
1 cucharada de pimentón molido un poco picante
Aceite de OVE
Preparación:
Partir los espárragos retirando la parte dura
Ponerlos a remojo
Poner aceite en una sartén y freír los ajos, en el mismo aceite freír el pan.
En una batidora o vaso poner los ajos fritos el pan frito y la pastilla de caldo mas un chorreon de agua y los cominos molidos, triturar muy bien.
Mientras en el mismo aceite poner una cucharada de pimentón con el aceite casi frio remover y añadir los espárragos troceados y la mezcla que tenemos triturada.
Cubrir con agua justo por encima de los espárragos y dejar cocer para que queden tiernos, mas o menos un cuarto de hora depende de los espárragos.
Vigilar no se peguen.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario