miércoles, 13 de abril de 2016

Esparragos en salsa roja.



Espárragos en salsa roja


Ingredientes:

3 manojos de espárragos verdes
3 lonchas de pan de molde
1 pastilla de caldo
Cominos molidos
5 dientes de ajo gorditos
1 cucharada de pimentón molido un poco picante
Aceite de OVE

Preparación:

Partir los espárragos retirando la parte dura
Ponerlos a remojo
Poner aceite en una sartén y freír los ajos, en el mismo aceite freír el pan.

En una batidora o vaso poner los ajos fritos el pan frito y la pastilla de caldo mas un chorreon de agua y los cominos molidos, triturar muy bien.

Mientras en el mismo aceite poner una cucharada de pimentón con el aceite casi frio remover y añadir los espárragos troceados y la mezcla que tenemos  triturada.

Cubrir con agua justo por encima de los espárragos y dejar cocer para que queden tiernos,  mas o menos un cuarto de hora depende de los espárragos.
Vigilar no se peguen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario