martes, 16 de octubre de 2018

Lomo de cerdo en filetes con limon de Allrecipes


Ingredientes:

  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de orégano seco
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 6 filetes de lomo de cerdo gruesos (100-120 g c/u)


Preparacion


10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas25min 

  1. En una bolsa grande resellable, mezcla el jugo de limón, aceite, ajo, sal, orégano y pimienta. Agrega la carne, cierra la bolsa y refrigera por 2 horas o durante toda la noche. Mueve la bolsa con frecuencia para distribuir la marinada.
  2. Precalienta el asador a temperatura alta. Saca la carne de la bolsa. Vierte la marinada dentro de una cacerola y deja que hierva. Retira del fuego y reserva.
  3. Engrasa ligeramente la parrilla del asador antes de poner el lomo. Cocina de 5 a 7 minutos por lado, barnizando frecuentemente con la la marinada de la cacerola.

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