Lomo de cerdo en filetes con limon de Allrecipes
Ingredientes:
-
¼ de taza de jugo de limón
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2 cucharadas de aceite vegetal
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4 dientes de ajo, picados
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1 cucharadita de sal
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¼ cucharadita de orégano seco
-
¼ cucharadita de pimienta
-
6 filetes de lomo de cerdo gruesos (100-120 g c/u)
Preparacion
10min ›
Cocción: 15min ›
Tiempo extra: 2horas marinando ›
Listo en:2horas25min
- En una bolsa grande resellable, mezcla el
jugo de limón, aceite, ajo, sal, orégano y pimienta. Agrega la carne,
cierra la bolsa y refrigera por 2 horas o durante toda la noche. Mueve
la bolsa con frecuencia para distribuir la marinada.
- Precalienta el asador a temperatura alta.
Saca la carne de la bolsa. Vierte la marinada dentro de una cacerola y
deja que hierva. Retira del fuego y reserva.
- Engrasa ligeramente la parrilla del asador
antes de poner el lomo. Cocina de 5 a 7 minutos por lado, barnizando
frecuentemente con la la marinada de la cacerola.
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