Canelones de Atún, tomate y huevo
- Atún en aceite 250 g
- Salsa de tomate 225 g mas otros 225
- Huevo 2
- Pan rallado (opcional) 20 g
- Láminas de pasta para canelones 20
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso rallado tipo Cheddar
- Salsa bechamel 450 g
- 1 o 2 cebolla picadas
- Modo de hacerlos
- Cocer los huevos unos 13 minutos desde que comenzaron a cocer
- Hacer el frito con la cebolla y añadir la salsa de tomate.
- Mientras preparar las laminas de los canelones si es que hay que cocerlos siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Añadir el atun desmenuzado y los huevos cocidos picados.
- En una fuente de horno extender la otra salsa de tomate y poner los canalones que habremos rellenado previamente.
- Cubrir con una bechamel no muy espesa y por encima el queso rallado.
- Meter en el horno como media hora o tres cuartos tienen que estar dorados.
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