miércoles, 27 de octubre de 2021

Canelones de Atun, tomate y huevo de Directo al Paladar

 

 

Canelones de Atún, tomate y huevo 

  • Atún en aceite 250 g
  • Salsa de tomate 225 g mas otros 225
  • Huevo 2
  • Pan rallado (opcional) 20 g
  • Láminas de pasta para canelones 20
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso rallado tipo Cheddar
  • Salsa bechamel 450 g
  • 1 o 2 cebolla picadas

  • Modo de hacerlos 

  • Cocer los huevos unos 13 minutos desde que comenzaron a cocer 
  • Hacer el frito con la cebolla  y añadir la salsa de tomate.
  • Mientras preparar las laminas de los canelones si es que hay que cocerlos siguiendo las instrucciones del fabricante.
  • Añadir el atun desmenuzado y los huevos cocidos picados.
  • En una fuente de horno extender la otra  salsa de tomate  y poner los canalones que habremos rellenado previamente.
  • Cubrir con una bechamel no muy espesa y por encima el queso rallado.
  • Meter en el horno como media hora o tres cuartos tienen que estar dorados.

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