martes, 26 de abril de 2022

Croquetas de alcachofas y Camembert

 

 

Croquetas de alcachofas y Camembert 

Ingredientes

400gramos de alcachofas congeladas o 4 alcachofas frescas solo la parte interior

1 queso camembert

sal, pimienta, nuez moscada

Media cebolla picada

Mantequilla  o aceite

Harina 6  o 7 cucharadas soperas colmadas

Leche la que admita mas o menos 1 1/4 l.

 

Preparacion  

Sofreir la cebolla y añadir despues las alcachofas muy picada y dejar que se frian  un rato.

Poner la mantequilla, añadir la harina  y dejar que se tueste un poquito, incorporar la cebolla y las alcachofas.

Ir añadiendo la leche para hacer la bechamel, salpimentar y poner la nuez moscada.

Cuando este con la consistencia que nos guste, poner en una fuente y dejar enfriar para hacer las croquetas.


Si las alcachofas son frescas cocerlas primero antes de dorarlas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario