Sopa Húngara de Champiñones
Ingredientes
1/2 kilo de champiñones enteros
1 cebolla grande cortada de cuadraditos
1 vaso de vino blanco
1 vaso de leche
2 vasos de caldo de pollo o 1 pastilla de caldo
2 cucharadas de harina
2 cucharaditas de pimentón
2 cucharadas de zumo de limon
1 brik de nata
Mantequilla o aceite
Preparacion
Picar la cebolla y ponerla en un cacharro con aceite o mantequilla.
Partir los champiñones en laminas y añadirlos a la cebolla cuando este un poco pochada
Dejar que se hagan lentamente
Mientras mezclar la harina con la leche procurando que no queden grumos
Añadir el pimentón, el tomillo, el romero y el hinojo muy picadito
Añadir el vino, el caldo y dejar que cuezan un ratito
Despues añadir la mezcla de la leche con la harina y remover continuamente procurando que no se pegue.
Al ratito añadir la nata y el zumo de medio limón o dos cucharas soperas
No hay comentarios:
Publicar un comentario