miércoles, 6 de abril de 2022

Sopa Húngara de Champiñones

 

Sopa Húngara de Champiñones  


Ingredientes

1/2 kilo de champiñones enteros

1 cebolla grande cortada de cuadraditos

1 vaso de vino blanco 

1 vaso de leche

2 vasos de caldo de pollo  o 1 pastilla de caldo

2 cucharadas de harina

2 cucharaditas de pimentón

2 cucharadas de zumo de limon

1 brik de nata 

Mantequilla o aceite

 

Preparacion

Picar la cebolla y ponerla en un cacharro con aceite o mantequilla.

Partir los champiñones en laminas  y añadirlos a la cebolla cuando este un poco pochada

Dejar que se hagan lentamente

Mientras mezclar la harina con la leche procurando que no queden grumos

Añadir el pimentón, el tomillo, el romero y el hinojo muy picadito

Añadir el vino, el caldo y dejar que cuezan un ratito

Despues añadir la mezcla de la leche con la harina y remover continuamente procurando que no se pegue.

Al ratito añadir la nata y el zumo de medio limón o dos cucharas soperas



 


No hay comentarios:

Publicar un comentario