martes, 21 de julio de 2015

Coca de Cebolla,Pasas, Sobrasada y Miel

Ingredientes relleno:
5  o 6 cebollas 
Dos o tres puñados de pasas
Miel al gusto
Sobrasada al gusto 

Ingredientes para la masa:

- 60 ml de aceite de oliva - 40 gr de manteca de cerdo - 100 gr de agua - sal - 300 gr de harina de fuerza - 20 gr de levadura prensada


 Preparación:
Primero preparamos la masa.
Poner en el vaso el aceite, la manteca de cerdo y el agua y programar
1 min, 37º, vel 2.Añadimos la harina, la levadura, la sal y mezclamos 15 segundos a vel. 6.
Sacar del vaso y forrar un molde que protegeremos con papel de hornear.



Cortamos la cebolla como en juliana y luego a la mitad, y la pochamos mucho en una sartén con mantequilla, cuando esten casi pochadas le añadimos las pasas las dejamos un poco, removiéndolas.

La extendemos sobre la masa que tendremos puesta en la bandeja de horno, ponemos montoncitos de sobrasada a nuestro gusto,  yo pongo muchos que nos gusta que sepa y encima de cada montoncito un poco de miel y también unos choreoncitos finos por encima de la cebolla.

Lo metemos en el horno precalentado a 180º, arriba y abajo, mas o menos unos 30 minutos.

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