lunes, 10 de diciembre de 2018
Couscous Vegetariano receta de 750 g De la vie dans la cuisine
Couscous Vegetariano
Ingredientes:
5 zanahorias grandes
2 o 3 calabacines grandes
2 nabos
1 cebolla grande
Apio un trocito
Calabaza cortada unos 3 o 4 trozos
Caldo de verduras yo puse de pastillas
Pasas 50 o 80 gr.
Garbanzos cocidos 2 botes
Aceite de oliva el necesario para rehogar las verduras un poco
Canela molida
Cúrcuma 1 cucharada
Pimienta molida 1 cucharada
Jengibre en polvo
Sal
Semola de couscous segun comensales yo como dos vasos de semola
Preparacion:
Poner aceite en un cacharro y dorar en el la cebolla picada en trozos pequeños, despues añadir la zanahoria cortada en rodajas y el nabo cortado en trozos mas el calabacin cotado en trozos tambie. Dorarlo un poco como cinco minutos.
Añadir la pimienta, el jengibre y por ultimo la cúrcuma.
Poner las pastillas de caldo y agua que cubra un poco las verduras.
A media cocción añadir la calabaza cortada en trozos y la canela, dejar cocer como 10 minutos añadir entonces los garbanzos cocidos y las pasas y dejar que cueza otra vez. Tiene que tener suficiente caldo para estar como un potaje.
Mientras preparar el couscous como indique el paquete siempre le añado mantequilla en trocitos cuando esta casi listo.
Servir las verduras con el caldo y el couscous
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario