lunes, 10 de diciembre de 2018

Couscous Vegetariano receta de 750 g De la vie dans la cuisine



Couscous Vegetariano

Ingredientes:

5 zanahorias grandes
2  o 3 calabacines grandes 
2 nabos
1 cebolla grande
Apio un trocito
Calabaza cortada unos 3 o 4 trozos
Caldo de verduras  yo puse de pastillas
Pasas 50 o 80 gr.
Garbanzos cocidos 2 botes
Aceite de oliva el necesario para rehogar las verduras un poco
Canela molida 
Cúrcuma  1 cucharada 
Pimienta molida 1 cucharada
Jengibre en polvo
Sal 
Semola de couscous  segun comensales yo como dos vasos de semola

Preparacion:

Poner aceite en un cacharro y dorar en el la cebolla picada en trozos pequeños, despues añadir la zanahoria cortada en rodajas y el nabo cortado en trozos mas el calabacin cotado en trozos tambie. Dorarlo un poco como cinco minutos.

Añadir la pimienta, el jengibre y por ultimo la cúrcuma.
Poner las pastillas de caldo y agua que cubra un poco las verduras.
A media cocción añadir la calabaza cortada en trozos y la canela,  dejar cocer como 10 minutos añadir entonces los garbanzos cocidos y las pasas y dejar que cueza otra vez. Tiene que tener suficiente caldo para estar como un potaje.

Mientras preparar el couscous como indique el paquete siempre le añado mantequilla en trocitos  cuando esta casi listo.

Servir las verduras con el caldo y el couscous




No hay comentarios:

Publicar un comentario