miércoles, 12 de diciembre de 2018

Coles de Bruselas con beicon receta de lovefoodies. com


Coles de Bruselas con beicon=Bacon and Brussels sprouts gratin





Ingredientes:

 2 cucharadas de mantequilla cortas en trozos y un poco mas
Beicon cortado en taquitos 1 o 2 briks
3/4 de kg o un 1 kg. de Coles de Bruselas
Guindilla molida
Pimienta molida y sal
1 brik de nata y si son mas coles medio mas
1 paquete de queso cheddar rallado o semejante
1/2 taza de pan rallado


Preparacion:
Cocer las coles partidas a la mitad o en cuartos, yo a la mitad.
Dejarlas cocer 10 o 15 minutos segun se prefieran de blandas
Freir el beicon sin aceite en una sarten

Mezlar las coles con la nata, la pimienta, la guindilla  y sal 
Poner en una fuente de horno untada de mantequilla y poner por encima el queso rallado mezclado con el pan rallado y la mantequilla.

Meter en el horno caliente durante 15 minutos mas o menos

No hay comentarios:

Publicar un comentario