lunes, 18 de febrero de 2019
Espinagada de Recetas Mallorquinas
Espinagada
Ingredientes para el relleno:
1 col si es posible rizada
Pimentón
Pimienta
Sal
Aceite
Pasas
Lomo de cerdo el lonchas muy finas
Ingredientes para la masa:
2 vasos de aceite
2 vasos de agua
2 cucharadas soperas de manteca de cerdo
Sal
Harina mas o menos entre 3/4 y 1 kg.
Preparación:
Picar la col en juliana pequeña poner en un lebrillo o cuenco grande añadir aceite como mas de 1 vaso de agua. Salpimentar debería de quedar picantita. Añadir el pimentón bastante cantidad y remover todo muy bien dejar que se ablande la col con el aceite y la sal.
Mientras poner el aceite, el agua y la sal e ir añadiendo poco a poco el harina la que admita.
Al final extender la masa muy fina con estas cantidades saldrán como tres
Hacer un rectangulo y cortar las esquinas de manera que queden la parte superior e inferior un poco mas pequeñas que el resto.
Poner una cama de col mezclado con las pasas encima las lonchas de lomo y encima otra vez la col doblar los laterales y despues la parte de arriba y de abajo quedara como un paquete alargado
Meter en el horno como 35 minutos a 180 mas o menos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario