Pollo con miel y ajos
Ingredientes
2 o 3 pechugas de pollo enteras
Adobo
2 dientes de ajo
Jengibre, sal, pimienta
1 o 2 cucharadas de leche
Rebozado
Harina de trigo y 2 cucharadas de harina de maiz
Salsa
3 dientes de ajo
2 cucharadas de miel
4 cucharadas de ketchup
1-2 cucharadas de vinagre
1 1/2 cucharada de pimenton
3 cucharada de salsa de soja
Preparacion
Cortar el pollo en trozos pequeños,
Marinar con los ingrediente y dejarlo al menos 1 cuarto de hora
Mientras preparar la salsa, picar muchisimo los ajos y dorarlos en una sarten con muy poco aceite, añadir el pimenton fuera del fuego para que no se queme.
Incorporar el ketchup después la salsa de soja y mas tarde el ketchup y el vinagre mas la miel.
Dejar que cueza un par de minutos.
Pasar los trozos de pollo por la mezclas de harinas y freir despues ponerlos sobre papel o rejilla para que pierdan el exceso de aceite
Incorporar el pollo a la salsa y dejar que cuezan removiendo bien tres o cuatro minutos.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario