jueves, 26 de enero de 2023

Garbanzos con espinacas, curry y leche de coco, Pois chiches au curry

 

 Garbanzos con espinacas, curry y leche de coco, Pois chiches au curry

2 botes de garbanzos cocidos

1 lata de leche de coco 

Tomate frito

Espinacas en hojas 300gr.

Cebolla picada, 2 dientes de ajo picados

Aceite de oliva

Curry en polvo 2 o 3 cucharaditas

Jengibre, comino molido, cúrcuma, cilantro en polvo

 

Preparacion:

Picar la cebolla y los ajos y sofreir un poco

Añadir las especias remover bien e incorporar las hojas de espinacas partidas en dos mas o menos y dejar unos tres o cuatro minutos removiendo

Incorporar los garbanzos remover bien y añadir el tomate frito y la lata de leche de coco.

Dejar  que cueza como un cuarto de hora para que se mezclen bien los sabores



No hay comentarios:

Publicar un comentario