viernes, 20 de enero de 2023

Dip de espinacas y queso receta de Maria&Andrea foodpepa


Dip de espinacas y queso

Ingredientes:
▫️2 dientes de ajo
▫️1/2 cebolla
▫️sal y pimienta
▫️vinagre de módena
▫️300gr de espinacas frescas
▫️200ml de leche evaporada
▫️2 🥄 generosas de queso crema
▫️puñado generoso de mozzarela rallada

✨en una sartén con aceite doramos el ajo y cuando esté listo añadimos la cebolla y la sal para que se poche!

✨una vez pochada añadimos un chorrito de vinagre de módena para que caramelice y de seguido las espinacas (tienen que reducir)!!

✨cuando estas hayan menguado, añadimos la leche evaporada, la pimienta y los quesos!!! Y dejamos que se integre todo 5 minutos!

✨lo pasamos a una fuente, añadimos queso por encima y lo gratinamos en el horno o en la freidora a 200º durante 5-7 minutos!!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario