viernes, 25 de septiembre de 2015

Calabacines redondos, rellenos a mi manera


Ingredientes:

6 calabacines
3/4 de carne picada mitad cerdo mitad ternera
1/2 pimiento rojo picado
1 cebolla picada
Tomate frito, como se prefiera de lata o preparado en casa
2 dientes de ajo muy picados
Pimienta, comino, nuez moscada

Preparacion:

Se corta una caperuza a la parte de arriba del calabacin y se vaciá.
Se ponen en un cacharro con agua sin cubrirlos tienen que cocer como 1/2 hora mas o menos.

Se pica la cebolla,  En un cacharro se pone aceite y se frien los ajos,  se añade la cebolla y se deja que se poche, después se añade el pimiento picado.
Se añade la carne picada se dora un poco y después se añade la salsa de tomate

Cuando este pochado todo se añade la carne del calabacin muy partidita, que habremos vaciado previamente.

Preparamos una bechamel no muy clara.

Escurrimos los calabacines que estarán tiernos pero no desechos .

Los rellenamos con la mezcla anterior, los ponemos en una fuente para horno y los napamos con la bechamel.

Al horno durante unos 20 minutos mas o menos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario