miércoles, 8 de octubre de 2014

Empanada de Pizza receta de Ana Sevilla

Ingredientes:

-120 gr. bacon en trozos
-1 paquete de salchichas Frankfurt ó jamón cocido
-25 gr. mantequilla
-25 gr. aceite oliva
-30 gr. harina
-300 gr. leche
-1 cta. orégano
-1/2 cta. rasa sal
-2 láminas hojaldre
-queso rallado (opcional)
-huevo pintar
-orégano espolvorear

Preparación:

1- Bacon, salchichas en trozos, mantequilla y aceite de oliva, 8 min. Varoma, vel. cuchara.


2- Harina, 4 min. 100º, vel.2.


3- Leche, orégano y sal, 5 min. 100º, vel.2. Si han quedado trozos muy grandes subir y bajar la velocidad a 4 de golpe. Dejar templar tapado con film , para que no cree costra.


4- Precalentar el horno a 200º.


5- Extender una lámina de hojaldre en una bandeja, repartir el relleno extendiéndolo uniformemente, espolvorear queso rallado y tapar con la otra lámina.


Mojar los bordes con agua y sellarlos, sometiéndolos para dentro apretando un poco.


Pintar con huevo , pinchar con un tenedor para que no suba y espolvorear con orégano.


6- Hornear 25 a 30 minutos. Servir caliente o del tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario