miércoles, 15 de octubre de 2014

Scons receta de mi hija

 Ingredientes:

400 gr. de harina
3 cucharaditas de levadura royal
1/2 cucharadita de sal
225 ml. de yogurt
50 gr de mantequilla sin sal un poco fria
3 cucharadillas de vainilla
2 cucharadas de azúcar
75 ml de nata de montar
1 puñado grande de pasas
1 huevo batido


Preparacion:

En un bol se mezcla la harina, la levadura y la sal. A continuación se le añade la mantequilla en cuadraditos, y se va desmenuzando hasta que semeje miga de pan.

Aparta se mezcla el yogur con el extracto de vainilla, el azúcar y la nata. 

Una vez mezclado se le añade a la mezcla de la harina y se mezcla todo hasta formar una masa uniforme y suave. Pero no mezclar mas de lo estrictamente necesario. No se debe trabajar mucho la masa.
 Enharina la encimera y con la ayuda de un rodillo extiende la masa hasta que quede de un grosor de 3 a 4 cm de altura y corta en circunferencias de 6 cm de diámetro. 

Pintar con el huevo batido y hornear de 12 a 14 minutos a 200 grados hasta que queden un poco doraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario