lunes, 6 de noviembre de 2017

Choto en cochifrito de Valdepeñas de Jaen



Choto en cochifrito

Segundo plato del menú de invierno
Ingredientes
  • 1 kg. de choto ( que no sea lechal)
  • 150 gr. de manteca de cerdo
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 4 o 5 ajos, sin pelar
  • 2 pimientos rojos secos (ñoras)
  • Perejil
  • unos granos de pimienta y sal
Elaboración
Se trocea la carne y se pone en la olla con la manteca, la cebolla a cascos, el tomate (sin pelar) a trozos, los pimientos secos, los ajos, los granos de pimienta, el perejil y la sal. Se rehoga todo muy bien; se añade una poca de agua para que cueza. Cuando queda en su jugo, sin caldo, está para servir.


 https://jaenpedia.wikanda.es/wiki/Recetas_de_Valdepe%C3%B1as_de_Ja%C3%A9n

No hay comentarios:

Publicar un comentario