lunes, 6 de noviembre de 2017

Licor de Cafe de Alejandro Espeleta https://www.youtube.com/watch?v=B9PUCnv6SkM





LICOR DE CAFE DE ALEJANDRO ESPELETA Youtube


Ingredientes:

1 vaso de agua
1, 700 gramos de azucar
250 gramos  cafe torrefacto tostado en grano
4 l de aguardiente


Preparación:

Poner en una pota 1 vaso de agua de los de cafe con leche, añadir 1,700 gramos de azucar y dejar que cueza un poco a fuego suave.

Añadir el cafe en grano y dejar que cuezan juntos unos 7 minutos removiendo continuamente.

Separar del fuego y esperar un momento y añadirle los 4 litros de aguardiente u orujo es lo mismo, continuar removiendo un poco probarlo y si es necesario añadir un poco mas de aguardiente.

Dejar reposar y cuando este frio poner en botellas o frascos que se puedan tapar muy bien. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario