miércoles, 15 de noviembre de 2017

Tortas de Masa Real receta de Asopaipas




 
 Tortas de Masa Real


Ingredientes:

900 gramos de harina
150 gramos de mantequilla
150 gramos de manteca de cerdo
300 gramos de azúcar glas
5 yemas
2 huevos enteros
1 sobre de levadura química
2 cucharaditas de vainilla en polvo
Ralladura de un limón

Para el relleno:

Un bote de cabello de ángel

Para el acabado:

Huevo batido

Instrucciones:


En un bol colocamos la mantequilla y la manteca de cerdo a temperatura ambiente, el azúcar glas, la vainilla en polvo, las yemas, los huevos y la ralladura de limón. Por otra parte mezclamos la harina y la levadura química. Vamos mezclando todos los ingredientes hasta que quede bien amalgado. En la receta original nos dicen que tapan la masa con papel film y reserva en el frigorífico durante una hora. En mi caso no hizo falta que pasará este proceso. 

Espolvoreamos el lugar de trabajo con harina y estiramos con el rodillo. Cortamos círculos con un vaso o un cortapastas. Es importante que vayan por parejas. A una mitad le depositamos encima un poco de cabello de ángel y lo tapamos con la otra. Pintamos con huevo batido, depositamos sobre papel de hornear y cocemos a 180 grados durante unos 20-30 minutos.

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