lunes, 6 de noviembre de 2017

Gambas al ajillo


 Gambas al ajillo

 Lo primero procurar que las gambas esten muy secas


Ingredientes para hacer Gambas al Ajillo (para 2 personas):
  • 150 gramos de gambas peladas
  • 10 dientes de ajos
  • 1 guindilla seca (si no tienes puedes usar un par de pimientas de cayena)
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Receta para hacer Gambas al Ajillo (para dos personas):
  1. Pon a calentar el aceite en una cazuela o sartén. Añade la guindilla cortada en rodajas (o la pimienta de cayena entera).
  2. Pela los ajos y córtalos a rodajas. Añádelos a la sartén
  3. Cuando los ajos comiencen a cambiar de color añade las gambas y una pizca de sal. Deja al fuego hasta que las gambas cambien de color (no más de un par de minutos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario