lunes, 6 de noviembre de 2017

Solomillo con miel y mostaza



Solomillo con miel y mostaza

Ingredientes:

  • 2 solomillos de cerdo.  También puede ser lomo de cerdo
  • 60 gramos de mostaza de Dijon (mejor si es a la antigua).
  • 80 gramos de miel.
  • 4 manzanas.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal Maldon.

Preparacion:

Aceitar una fuente de horno
 
Mezclar en un bol la miel y la mostaza. 

Poner los solomillos en la fuente. 

Distribuir la mezcla por encima de los solomillos, de modo que quede cubierta toda la parte visible. 

Partir las manzanas en cuartos, pelarlas, descorazonarlas y partir cada cuarto en gajos gordos. 

Distribuir las manzanas alrededor de los solomillos. 

Mientras que preparamos la carne precalentar el horno a 190 ºC. 

Poner la fuente en la zona central del horno, con calor arriba y abajo. 

Hornear durante unos 35 o 40 minutos. 

Dejar reposar durante unos minutos para que se distribuyan bien los jugos del interior de la carne. 

Sacar del horno y espolvorear con sal Maldon. 

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