Solomillo con miel y mostaza
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo. También puede ser lomo de cerdo
- 60 gramos de mostaza de Dijon (mejor si es a la antigua).
- 80 gramos de miel.
- 4 manzanas.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal Maldon.
Preparacion:
Aceitar una fuente de horno
Mezclar en un bol la miel y la mostaza.
Poner los solomillos en la fuente.
Distribuir la mezcla por encima de los solomillos, de modo que quede cubierta toda la parte visible.
Partir las manzanas en cuartos, pelarlas, descorazonarlas y partir cada cuarto en gajos gordos.
Distribuir las manzanas alrededor de los solomillos.
Mientras que preparamos la carne precalentar el horno a 190 ºC.
Poner la fuente en la zona central del horno, con calor arriba y abajo.
Hornear durante unos 35 o 40 minutos.
Dejar reposar durante unos minutos para que se distribuyan bien los jugos del interior de la carne.
Sacar del horno y espolvorear con sal Maldon.
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