miércoles, 22 de noviembre de 2017

Pain depice de la region del Franche-Comté de los Carnets de Julie



Ingredientes:

250gr. de harina
125 gr. de leche
155 gr.  de miel. Se le puede poner melaza
130 gr.  de azúcar moreno
1 huevo 
1 cucharada de bicarbonato de soda
1 cucharada de anís verde
7 gr. de especies para pan de Especias
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de anís verde o matalauva
  • 3 semillas de cardamomo o 1/4 de cucharadita de cardamomo molido
  • 1/4 de pimienta negra molida
  • 1/4 de nuez moscada en polvo


Preparacion:

Mezclarlo todo y enharinar un molde alargado de horno

Enmantecar y enharinar muy bien el molde  y ponerlo en el horno a 180 durante 40 minutos




No hay comentarios:

Publicar un comentario