lunes, 3 de noviembre de 2014
Coquillettes gratin de pate a la feignasse receta de Michel Oliver
1 verre 1/2 (30 cl) de coquillettes
2 verres (40 cl) de lait
6 càs de parmesan râpé
2 càs de beurre
1 càc de curry en poudre ,ou paprika (facultatif)
1 càc de sel
8 tours de moulin à poivre
1 pincée de fleurs de thym
Allumez le four th 7
Posez un plat à gratin sur feu moyen et mettez-y le beurre
Dès que le beurre grésille ajoutez les coquillettes,le curry et mélangez sans arrêt avec une cuillère en bois pendant 1 minute
Ajoutez alors le lait,le sel,le poivre,le thym et le parmesan râpé
Mélangez bien avec la cuillère en bois et attendez l'ébullition
Mettez alors le plat dans le four chaud pour 18 minutes
Servez immédiatement
Notes de M.Oliver:
respectez toujours le rapport:3/4 de verre de pâtes pour 1 verre de lait
choisissez toujours des pâtes sans trou au milieu sinon le rapport avec le lait ne serait plus juste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario