Canapé de jamón dulce con queso Gorgonzola
Ingredientes
Lonchas finas de jamón york dulce
Queso Gorgonzola
Nata
Tomates cherry
Cebollino
Pan de molde
Preparación
Añadir un poco de nata al queso Gorgonzola y mezclar muy bien
Extender sobre la loncha de jamón el queso, enrollarlo muy bien
Hacer otro tanto con otra loncha y ponerla sobre la loncha anterior enrollándolas una encima de la otra
meter en la nevera al menos 1 hora
Mientras tostar lonchas de pan de molde y con un cortapastas o un vaso cortar círculos del pan tostado
Sacar los royos de jamón y queso y cortarlos en rodajas de unos dos o tres dedos de grosor.
Ponerlos sobre el pan y sobre ellos poner unas gotas de aceite de oliva con un pincel y encima medio o un cuarto de tomate cherry aliñar con un poco de aceite, limón y cebollino listo.
Los rollos se pueden tener preparados y congelados y cortarlos y adornarlos momentos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario