miércoles, 9 de noviembre de 2022

Canape de jamon dulce con queso Gorgonzola receta de Guille Rodriguez

 

 Canapé de jamón dulce con queso Gorgonzola

Ingredientes 

Lonchas finas de jamón york dulce

Queso Gorgonzola

Nata

Tomates cherry

Cebollino

Pan de molde

 

Preparación

Añadir un poco de nata al queso Gorgonzola y mezclar muy bien 

Extender sobre  la loncha de jamón  el queso, enrollarlo muy bien

Hacer otro tanto con otra loncha y ponerla sobre la loncha anterior enrollándolas una encima de la otra

meter en la nevera al menos 1 hora

Mientras tostar lonchas de pan de molde y con un cortapastas o un vaso cortar círculos del pan tostado

Sacar los royos de jamón y queso y cortarlos en rodajas de unos dos o tres dedos de grosor.

Ponerlos sobre el pan y sobre ellos poner unas gotas de aceite de oliva con un pincel  y encima medio o un cuarto de tomate cherry aliñar con un poco de aceite, limón y cebollino listo.

Los rollos se pueden tener preparados y congelados y cortarlos y adornarlos momentos antes de servir.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario