viernes, 18 de noviembre de 2022

Gambas o Langostinos a la Charleston

 

 Gambas o Langostinos a la Charleston

Receta del Restaurante Robert´s of Charleston

 

Ingredientes:

1/1 kg. de gambas o langostinos

1/4 de taza de aceite de oliva

1 cucharada sopera de cebolla finamente picada

2 tazas de salsa de tomate

1/2 kg. de champiñones fresco, cortados en mitades o cuartos

1/2 taza de vino blanco seco

2 cucharadas soperas de brandy

2 cucharadas soperas de sazonador que contenga, azucar, cebolla, ajo, limon, paprika y turmeric 

Se puede utilizar cualquier sazonador al gusto o especial para mariscos

1 cucharada de perejil picado finamente

 

Preparacion:

Sofreir las gambas en aceite caliente, junto con la cebolla y el ajo picados revolviendo constantemente y dejar cocinar por 2 minutos o hasta que las gambas esten firmes.

Sacarlas de la sarten y poner aparte.

Añadir todos los demas ingrediente, menos el perejil a la sarten y cocinar sin tapa a fuego medio, durante 5 minutos mas o menos.

Añadir las gambas mezclarlo todo muy bien y dejar 1 minuto a fuego muy lento

Esparcir el perejil picado por encima.

Se pueden servir solas o con arroz blanco

 

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