Gambas o Langostinos a la Charleston
Receta del Restaurante Robert´s of Charleston
Ingredientes:
1/1 kg. de gambas o langostinos
1/4 de taza de aceite de oliva
1 cucharada sopera de cebolla finamente picada
2 tazas de salsa de tomate
1/2 kg. de champiñones fresco, cortados en mitades o cuartos
1/2 taza de vino blanco seco
2 cucharadas soperas de brandy
2 cucharadas soperas de sazonador que contenga, azucar, cebolla, ajo, limon, paprika y turmeric
Se puede utilizar cualquier sazonador al gusto o especial para mariscos
1 cucharada de perejil picado finamente
Preparacion:
Sofreir las gambas en aceite caliente, junto con la cebolla y el ajo picados revolviendo constantemente y dejar cocinar por 2 minutos o hasta que las gambas esten firmes.
Sacarlas de la sarten y poner aparte.
Añadir todos los demas ingrediente, menos el perejil a la sarten y cocinar sin tapa a fuego medio, durante 5 minutos mas o menos.
Añadir las gambas mezclarlo todo muy bien y dejar 1 minuto a fuego muy lento
Esparcir el perejil picado por encima.
Se pueden servir solas o con arroz blanco
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