martes, 15 de noviembre de 2022

Quiche de peras, lardons fume y mascarpone receta de Au Jardin des Délices


Quiche de peras, lardons fume y mascarpone

Ingredientes

1 pasta brisa

100 gr. de lardons fume

2 huevos 

3 cucharadas grandes de mascarpone

100 dl de leche

3 peras

100gr. de gruyere rallado

Nuez moscada, sal y pimienta


Preparación:

Dorar un poco los lardons

En un cuenco poner los huevos batirlos añadir la sal, la pimienta y nuez moscada.

añadir el mascarpone.

Pelar las peras y cortarlas en finas lonchas.

Hornear en blanco la pasta brisa durante 15 minutos, incorporar los lardons, las peras y la mezcla de mascarpone y huevos.

Poner por encima el gruyere rallado.

Poner en el horno durante 30 o 35 minutos a 200, vigilar que cada horno es un mundo

No hay comentarios:

Publicar un comentario