Flammekuche
Ingredientes
400 gr, harina
10 gr. de levadura de pan una bolsita mas o menos
2 pizcas de sal
20 cl de agua tibia, si en necesario un poco mas
Preparacion
En un cuenco pequeño poner un poco de agua tibia y añadir la levadura, un poco de harina y dejar reposar 10 o 15 minutos
En un cuenco grande poner la harina, la levadura y un poco del agua mas la sal, mezclar muy bien y añadir el resto del agua no tiene que quedar una masa muy liquida.
Hacer una bola y tapar con un paño, dejandola en un sitio calido durante una hora lejos de corrientes de aire.
Extender en dos laminas muy finas.
Relleno Ingredientes
200gr, de queso crema
200 gr. de nata o creme fraiche
4 o mas cebollas grandes
200 gr. de beicon en trozos mejor cortarlos uno mismo
Nuez moscada, sal y pimienta
Prreparacion del relleno
Cortar la cebolla en juliana no muy gruesa y meterla en el microondas unos minutos
Mezclar el queso crema con la nata
Extender la mezcla del queso encima de las laminas de pasta
Y encima de esta poner bien extendida la cebolla y el beicon
Meter en el horno entre 15 o 20 minutos a 200 grados o mas
Sacarla cuando empiece a tostarse por los bordes
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