lunes, 14 de noviembre de 2022

Flammekuche

 

 Flammekuche

Ingredientes 

400 gr, harina

10 gr. de levadura de pan una bolsita mas o menos

2 pizcas de sal 

20 cl de agua tibia, si en necesario un poco mas 


Preparacion 

En un cuenco pequeño poner un poco de agua tibia y añadir la levadura,  un poco de harina y dejar reposar 10 o 15 minutos

En un cuenco grande poner la harina, la levadura y un poco del agua mas la sal, mezclar muy bien y añadir el resto del agua no tiene que quedar una masa muy liquida.

Hacer una bola y tapar con un paño, dejandola en un sitio calido durante una hora lejos de corrientes de aire.

Extender en dos laminas muy finas.

 

Relleno Ingredientes

200gr, de queso crema

200 gr. de nata o creme fraiche

4 o mas cebollas grandes

200 gr. de beicon en trozos mejor cortarlos uno mismo

Nuez moscada, sal y pimienta

 

Prreparacion del relleno

Cortar la cebolla en juliana no muy gruesa y meterla en el microondas unos minutos

Mezclar el queso crema con la nata  

Extender la mezcla del queso encima de las laminas de pasta

Y encima de esta poner bien extendida la cebolla y el beicon  

Meter en el horno entre 15 o 20 minutos a 200 grados o mas 

Sacarla cuando empiece a tostarse por los bordes

 


 


 

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