lunes, 14 de noviembre de 2022

Rollitos de pimiento rojo y chedar receta de L E´xquisit



Rollitos de pimiento rojo y chedar

Ingredientes (10 rollitos grandes – 20 pequeños)

 

1 pimiento rojo asado, pelado
60 grs. queso cheddar, rallado
30 grs. queso parmesano, rallado
2 c/s mahonesa
2 c/s perejil fresco, picado
1 c/c tomillo fresco, picado
1 c/c orégano fresco, picado
10 rebanadas de pan de molde, sin corteza o rodajas de baguette
Sal y pimienta
Pimentón dulce, para espolvorear

 

Preparación:

Triturar el pimiento con los dos quesos, la mahonesa y las hierbas Salpimentar.Con la ayuda de un rodillo, aplanar las rebanadas de pan, untar con la mezcla preparada, dejando 1 cm. libre en el borde, enrollar y pinchar con un palillo. Reservar en la nevera durante una noche (o en este punto congelar). Hornearlos (con el palillo) 8 minutos a 160 grados. Retirarlos del horno, espolvorearlos con pimentón y servir inmediatamente.

Sugerencias: para preparar rollitos pequeños, partirlos por la mitad antes de hornearlos

¿Tienes prisa? Prepara la mezcla, repártela encima de rebanadas de baguette y al horno! Queda buenísimo…

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario