viernes, 4 de noviembre de 2022

Graten de cozets aux poireaux de Les Delices de Mimm

 

Ingredientes

300 g de crozets de Savoie
3 blancs de poireaux
150 g fromage râpé (Emmental, Gruyère, Beaufort)
100 g de lardons fumés
250 ml crème liquide
Beurre
Sel, poivre

 

Preparacion

 Laver les blancs de poireaux et les émincer.

 
Les faire fondre dans une casserole avec 20 g de beurre et les laisser fondre sur feu doux pendant 20 minutes. Saler et poivrer. En fin de cuisson, ajouter la crème.

 
Faire cuire les crozets à l’eau bouillante suivant les indications de l’emballage.

 
Les égoutter . 

 
Faire dorer les lardons à sec dans une poêle antiadhésive.

 
Dans un plat à gratin, verser les crozets, les poireaux, les lardons, mélanger le tout,

assaisonner et couvrir de fromage râpé.

 
Faire gratiner sous le grill pendant 10 minutes.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario