martes, 15 de noviembre de 2022

Coliflor asada con curcuma receta de Arguiñano

 

 Coliflor asada con cúrcuma  receta de Arguiñano

 

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 2 yogures griegos
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 limón
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil

Preparación

 Poner los yogures en un bol, añadir el ajo en polvo, el comino, el pimentón, la cúrcuma y una pizca de sal. 

Añadir 40 ml de aceite y el zumo del limón, mezcla todo bien y reserva el bol. 

 Sueltar la coliflor en ramilletes, lávarlos bien y sécarlos. Ponerlos  en el bol anterior y embadúrnalos bien. 

Poner los ramilletes de coliflor sobre una bandeja de horno e introdúcirla en el horno (previamente calentado) a 200º durante 25-30 minutos hasta que se dore

No hay comentarios:

Publicar un comentario