Coliflor asada con cúrcuma receta de Arguiñano
Ingredientes
- 1 coliflor
- 2 yogures griegos
- 1 cucharada de cúrcuma
- 2 cucharaditas de comino
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 limón
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
Preparación
Poner los yogures en un bol, añadir el ajo en polvo, el comino, el pimentón, la cúrcuma y una pizca de sal.
Añadir 40 ml de aceite y el zumo del limón, mezcla todo bien y reserva el bol.
Sueltar la coliflor en ramilletes, lávarlos bien y sécarlos. Ponerlos en el bol anterior y embadúrnalos bien.
Poner los ramilletes de coliflor sobre una bandeja de horno e introdúcirla en el horno (previamente calentado) a 200º durante 25-30 minutos hasta que se dore
No hay comentarios:
Publicar un comentario