martes, 11 de noviembre de 2014
Calamares en salsa Americana, receta de Recetas del Sur
Esta receta es la que nos gusta mas.
Ingredientes:
1 kg. de calamares o voladores
1 cebolla o 2
4 o 5 dientes de ajo
1 copa de coñac
1 vaso de vino blanco
500gr. de tomate frito
1 o 2 guindillas yo 2
Aceite de oliva, virgen extra
Pimienta negra, sal
Preparación:
Limpiar y cortar los calamares
Picar las cebollas y los ajos y ponerlos a pochar en una sarten añadir la guindilla
Cuando este pochada añadimos los calamares limpios y cortados removemos muy bien
Añadir la copa de coñac y después el vino blanco y dejar evaporar el alcohol
Después añadir el tomate frito, sal y pimienta
Dejarlos cocer suavemente unos 25 a 30 minutos
Nosotros siempre los ponemos con arroz blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario