miércoles, 5 de noviembre de 2014
Calamares o voladores en salsa Americana, receta de Facilisimo
Ingredientes:
4 calamares grandes cortados en trozos (en algunos sitios de España se llaman voladores)
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 gr de tomate triturado
4 cucharadas soperas de tomate frito (tipo Solís)
1 cucharadita de pimentón
2 hojas de laurel
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de azúcar
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Limpia los calamares,y cortalos en trozos.
En una cazuela amplia,pon aceite de oliva,(como un vaso mas o menos),y sofríe la cebolla rallada,con los ajos a fuego suave hasta que se vuelva transparente,
Añade el tomate triturado,con la sal y el azúcar,y déjalo hacer a fuego lento unos minutos.
Añade ahora el tomate frito,le das unas vueltas y enseguida los calamares cortados ,,el laurel ,una pizca de pimienta,el pimentón y el vino blanco.
En cuanto empiece a hervir.le bajas el fuego, hasta que tu lo veas con una salsita a tu gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario