1/2 kg de pata
1/2 kg de morro
1 hueso de jamón
Punta dé jamón
3 chorizos Asturianos
2 tomates maduros
2 dientes de ajos
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón
Vinagre o jugo de dos limones
Laurel , guindillas, pimienta negra, clavo, nuez moscada, clavos 2
Preparación:
Lavar los callos con agua fría, vinagre y sal, dejar reposar 15 minutos
Aclarar muy bien, ponerlos en la olla con agua a fuego fuerte, cuando comience a cocer quitarles el agua.
Volver a cubrir de agua y añadir el hueso de jamón, la pimienta, la nuez moscada, clavos laurel,guindilla y los tomates,los dientes de ajo,la cebolla con los clavos a pinchados.
Dejarlos cocer hasta que estén tiernos, en olla rápida como 20 o 25 minutos
En un cacharro ponemos a pochas la cebolla, cortada muy fina, dorarla ligeramente y añadirle harina que se fría con la cebolla.
Se baja el fuego y se añaden los chorizos en trozos y el jamón con el pimentón, la morcilla se pone entera.
Se añade a los callos, patas, morros y se cubre con el caldo de cocción y se les deja mas o menos 60 minutos
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