martes, 11 de noviembre de 2014
Niscalos Guisados, receta del Señor Señor
Ingredientes:
1/2 kg de Niscalos frescos
2 ajos
1 guindilla
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
Sal, tomillo, romero o lo que se prefiera
Preparacion:
Limpiar muy bien los niscalos siempre dicen que sin remojar, pero yo los limpio debajo del grifo si están muy embarrados.
Freimos los dientes de ajo picados y la guindilla, añadimos la cebolla y la dejamos pochar suavemente.
Cuando este lista añadir los niscalos limpios y cortados no demasiado pequeños, los dejamos rehogar unos 4 o 5 minutos.
Después añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol
Añadimos el agua y la pastilla de caldo y sal y las especies que queramos.
Los dejamos cocer para que estén blandidos y la salsa mas espesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario