martes, 11 de noviembre de 2014

Niscalos Guisados, receta del Señor Señor


Ingredientes:

1/2 kg de Niscalos frescos
2 ajos
1 guindilla
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne 
Sal, tomillo, romero o lo que se prefiera

Preparacion:

Limpiar muy bien los niscalos siempre dicen que sin remojar, pero yo los limpio debajo del grifo si están muy embarrados.

Freimos los dientes de ajo picados y la guindilla, añadimos la cebolla y la dejamos pochar suavemente.

Cuando este lista añadir los niscalos limpios y cortados no demasiado pequeños, los dejamos rehogar unos 4 o 5 minutos.

Después añadimos el vino blanco y  dejamos que se evapore el alcohol

Añadimos el agua y la pastilla de caldo y sal y las especies  que queramos.

Los dejamos cocer para que estén blandidos y la salsa mas espesa.

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