Ingredientes:
12 codornices deshuesadas, yo no las deshueso
200gr. de foie micuit
100 gr. de queso parmesano rallado
100 gr. de pan rallado
50 gr. de nata
2 huevos
Aceite
Sal, pimienta
Ingredientes para la salsa de frutos secos:
Los huesos de las codornices
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 copa de brandy
75 gr. de harina
1 litro de caldo de ave (Puede ser comercial)
50 gr. de dátiles
50 gr. de orejones
50 gramos de pasas
Preparación:
Lo primero je je je deshuesar las codornices.
Relleno trocear el foie y mezclarlo con el resto de los ingredientes, rellenar y envolver en albal (Papillote)
Ponerlas en una bandeja de horno con la pechuga para abajo y hornear a 200grados durante 45 minutos .
Salsa de frutos secos:
Dorar en aceite los huesos de codorniz hasta que estén muy dorados.
Añadir la cebolla y la zanahoria picadas y dejar que se doren, añadir el ajo entero y rehogar.
Desglasar con el brandy y reducir, añadir la harina y tostar.
Incorporar el caldo de ave y dejar reducir hasta que tenga textura cremosa, pasar por el pasapurés.
Añadir los dátiles y los orejones troceados y las pasas, sazonar si hace falta.
No reducir excesivamente la salsa que luego espesa mas.
Añadir las codornices a la salsa y cocer unos diez minutos.
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