domingo, 19 de enero de 2014

Manzanas asadas, con crema de caramelo, receta de Felipa

 Ingredientes:

4 o 6 manzanas si es posible Reineta
1  cucharadas de azucar por manzana, mas 10  0  12 cucharadas
1/2 copa de coñac
Mantequilla sin sal

Preparación:

Descorazonar las manzanas, ponerlas en una fuente apta para el horno.

Poner en el corazón de las manzanas el azúcar, un pegoton de mantequilla y un poquito de coñac.

Añadir al rededor y encima de las manzanas el reto del azúcar otro poco de mantequilla y meter en el horno.

Cuando las manzanas estén tiernas mezclar 2 cucharadas de maizena con los jugos que soltaron las manzanas y si es necesario desglasar con con poquito de agua. 

Calentar en el fuego y repartir por encima de las manzanas listas para comer, mejor calientes que frías.


No hay comentarios:

Publicar un comentario