jueves, 16 de enero de 2014

Merluza al horno con mayonesa

 Ingredientes:

Una merluza o pescadilla,  abierta en forma de libro
3 cebollas 
200 gr. de gambas peladas
Tomate frito 1 lata depende del tamaño del pescado
Mayonesa casera

 Preparación:

En una bandeja de horno se pone una cama de cebolla en aros finos, para que no se pegue la piel de la merluza. 

Encima se   pone la merluza  abierta como un libro  y se pone en el horno unos minutos, mientras frío mucha cebolla a fuego muy lento y al final con el fuego apagado, le pongo gambas crudas peladas.

Cuando saco la merluza del horno le pongo una capa de tomate frito y encima la cebolla frita con las gambas.

Cubrir todo con mayonesa casera y gratinar después, como casi esta hecha la merluza, en cuanto esta dorada la mayonesa esta lista, queda muy jugosa de esa manera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario