Ingredientes:
INGREDIENTES
1 barra de pan
1 cabeza de ajo
1 rama de perejil fresco
1 taza pequeña de aceite de oliva
1 pizca de sal.
Preparacion:
Corta la barra en rebanadas, pero sin llegar a separarla del todo.
Pon
en un mortero, la pizca de sal, los ajos pelados y partidos y el
perejil picado. Machácalo todo bien con la mano del mortero. Añade el
aceite y dale una vueltas para que se mezcle.
Parte
un trozo de papel aluminio de un tamaño suficiente para envolver la
barra de pan y líalo bien. Introdúcelo en el horno precalentado a unos
200º durante unos 10-15 minutos (como la barra era muy grande la he
dejado 25 m).
Quita el papel de aluminio, termina de separar las rebanadas y sirve en platitos individuales o en una panera.
Los
podéis dejar preparado y ponerlos a última hora en la bandeja del horno
y calentarlo 5 minutos en el horno precalentado a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario