miércoles, 15 de enero de 2014

Pan de ajo, receta de Erdecai

Ingredientes: 

INGREDIENTES
1 barra de pan
1 cabeza de ajo
1 rama de perejil fresco
1 taza pequeña de aceite de oliva
1 pizca de sal.


Preparacion:
 
Corta la barra en rebanadas, pero sin llegar a separarla del todo.

 
Pon en un mortero, la pizca de sal, los ajos pelados y partidos y el perejil picado. Machácalo todo bien con la mano del mortero. Añade el aceite y dale una vueltas para que se mezcle.


Parte un trozo de papel aluminio de un tamaño suficiente para envolver la barra de pan y líalo bien. Introdúcelo en el horno precalentado a unos 200º durante unos 10-15 minutos (como la barra era muy grande la he dejado 25 m).

Quita el papel de aluminio, termina de separar las rebanadas y sirve en platitos individuales o en una panera.
Los podéis dejar preparado y ponerlos a última hora en la bandeja del horno y calentarlo 5 minutos en el horno precalentado a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario