Ingredientes:
Alubias blancas 1/4
3 o 4 calabacines
5 patatas o mas
1 trozo de calabaza
1/2 cebolla grandecita
Cominos
Azafrán o colorante
Si se quiere se le puede poner también piña de millo = piña de maíz. cortada en trozos, tendría que ponerse al mismo tiempo que las alubias.
Preparación:
Poner las alubias blancas de remojo la noche anterior.
En una olla rápida o en un caldero u olla exprés donde se prefiera poner las alubias remojadas cubiertas de agua, con un choreon de aceite y sal. Darles una cocion corta.
Mientras cortar las patatas en trozos mejor cascadas, los calabacines y la calabaza.
Cuando este apagada la olla añadir todos estos ingredientes, y cubrir otra vez con agua, añadir sal.
Hacer un sofrito con la media cebolla añadir los cominos molidos y el azafrán o colorante.
Cocer para que este todo tierno, si el caldo no quedo espesito, escachar unos trozos de patata y cocer otro poco.
Tiene que quedar un caldo espesito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario