domingo, 12 de enero de 2014

Lomo en LIbro

Ingredientes:

 Cita de lomo en un trozo como de 1  1/2 
Jamón serrano en lonchas
Tortilla francesa
Aceitunas 
Pimiento rojo asado

Para la salsa:
1 cebolla
1 puñado de aceitunas
vino blanco  o tinto
1 copa de coñac
4 o 5 dientes de ajo
aceitunas sin hueso

Preparación:

Pedir al carnicero que lo corte como en un libro pero sin llegar al final.
Cada corte lo rellenas de todos los ingredientes.
Se ata bien para que se junten los cortes lo mas posible.
Se dora en aceite muy caliente.

La salsa se prepara con una cebolla cortada en trozos, 4 o 5 dientes de ajo con la piel gruesa, unas aceitunas sin hueso, vino tinto o vino blanco y un chorreon de coñac.

Si se quiere se le puede poner una pastilla de caldo de verduras o de pollo.

Cocer, puede ser en la olla rápida o en la exprés, la que se prefiera, cuando este tierno, envolver en papel film muy apretado y guardar en la nevera.

Pasar la salsa por el pasapurés o la batidora. quitando primero la piel a los ajos.

Cortar al bies para que quede bonito.
 
 

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