Ingredientes:
1 1/2 mas o menos de magro o de lomo
1 litro de leche
Mantequilla un poco
Sal, pimienta.
Ingredientes del puré de manzana :
1 kg. de manzanas peladas y descorazonadas
Cascara de limón
4 o 5 cucharadas de azucar
Sal
Un poco de canela en rama
Preparación:
En una fuente que pueda ponerse en el horno untar un poco de mantequilla en el fondo.
Poner la carne salpimentada y si es muy gruesa atada.
Poner leche que no cubra la carne.
Meter en el horno a 180 mas o menos 45 minutos, si es muy gruesa, dejarla un poco mas.
Dejarla enfriar y la salsa resultante dejarla que se espese un poco en el fuego.
Preparación del puré de manzana:
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos.
Ponerlas en un cacharro junto con la canela, la cascara de limón y un poquito de agua muy poca.
Dejar que cueza para que se quede casi puré, añadir el azúcar y triturar si se prefiere se puede utilizar sin triturar.
Servir la carne fileteada acompañada del puré de manzana .
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