lunes, 7 de noviembre de 2016

Tartiflette au Reblo

 Tartiflette au Reblochon


 Ingredientes:

Medio queso Reblochon
3 patatas ‘hermosas’
1 cebolla
300 gr de lardons (bacon ahumado)
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de leche evaporada o de crème fraîche
Vino blanco (a ser posible Apremont o Abymes, vinos de Saboya los dos) Yo vino blanco Español sin dudarlo
Sal y pimienta.

Preparacion:

Cocer las patatas
Mientras pochamos la cebolla y el bacon ahumado los Franceses los llaman Lardons

Patimos las patatas en rodajas de mas menos 1 centimetro de grosor y las ponemos en una fuente de horno.

Encima ponemos la cebolla y el bacon 

Añadimos la leche evaporada o creme fraiche y un chorreon de vino

Encima ponemos el Reblochon  cortado en cuartos y con la corteza hacia arriba

Poner en el horno caliente  a 180  grados unos 15 minutos mas o menos

No hay comentarios:

Publicar un comentario